29 January 2009

29 January 2009

Lagu Soundtrack Sinetron Larasati Indosiar

Berhubung banyaknya pencarian informasi mengenai lagu atau theme-song sinetron Larasati di Indosiar, maka berikut ini saya berikan infonya buat anda (terutama anda yang hobi dan suka nonton sinetron tersebut).

Lagu tema sinetron tersebut dinyanyikan oleh Nindy - seorang penyanyi solo wanita pendatang baru yang punya wajah cukup memikat kaum pria (liat aja tuh foto cakepnya di samping).

Doi tuh setau saya pernah duet ama Audy di lagu Untuk Sahabat (kalo gak salah sih). Saat ini doi malah nyanyi solo dan salah satunya dijadikan lagu tema di sinetron Larasati.

Ini dia lirik lagunya yang saya peroleh dari situs liriklaguindonesia.net :


Nindy - Cinta Cuma Satu


telah aku maafkan

semua kesalahanmu

asal kau berjanji

tidak mengulangnya lagi


* telah aku terima

sakitnya dikhianati

sedalam cintaku ini

selama hidupku ini


reff:

hatiku cuma ada satu

sudah untuk mencintaimu

tolong jangan sakiti lagi

nanti aku bisa mati


cintaku cuma sama kamu

sayangku cuma untuk kamu

tolong jangan hancurkan lagi

nanti aku bisa mati


repeat *

repeat reff


cintaku cuma ada satu

sudah untuk mencintaimu

tolong jangan hancurkan lagi

nanti aku bisa mati



Lirik lagu Nindy - Cinta Cuma Satu ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Nindy - Cinta Cuma Satu.


Nah, selamat menikmati lagunya yach Kalau mau liat foto lengkap Nindy, kamu bisa klik link ini.

NB : foto diambil dari situs kapanlagi.com

Dukungan kontes >>> apa sih asyiknya belajar seo?

2 comments:

  • Lagu kesukaanku kala ingin rebah dalam dekapan dewi malam...
    thanks is..

    09 August, 2009 02:18

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top