09 January 2009

09 January 2009

Sinetron LARASATI – Indosiar : Sudah Mulai Ada Perbaikan dari Sisi Pengemasan Ceritanya

Setelah beberapa minggu memposting ulasan mengenai sinetron ini (yang berisi kritikan membangun saya), akhirnya saya melihat sudah mulai banyak perbaikan pada pengemasan ceritanya. Sudah tidak terlalu didominasi oleh adegan yang menegangkan.

Musik latarnya juga sudah mulai divariasikan dan tidak monoton seperti sebelumnya. Bagus deh. Oya, jam tayang sinetron ini berubah loh (menjadi jam 9.00 Wib malam - setelah sinetron Hareem).

Untuk info tentang lagu soundtrack sinetron Larasati ini, silakan KLIK DI SINI.

Dukungan kontes >>> apa sih asyiknya belajar seo?

3 comments:

  • Wadyh, sorry. Setting kotak komentarnya lagi error nih

    15 January, 2009 16:50

  • Sinetron Larasati emang bagus tapi ceritanya monoton orangnya itu-itu aja sedangkan kisahnya cuma antara dimas & larasati & kisah larasati jatuh miskin tapi pakaiannya tidak menunjukkan bahwa dia miskin banget sehingga kita yang nonton tidak mendapatkan feelnya waktu menontonnya coba liat serial korea & china kalo ada adegan sedih benar-benar sedih banget hingga kita yang nonton bisa ikutan tapi kalo sinetron kita kok kalo sedih kayaknya dibuat-buat gitu thanks udah masukin comment gue

    02 April, 2009 16:55

  • gmn c Download eps terakhir LARASATI..???Tolong beri tahu...Terima kasih

    11 April, 2009 20:54

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top