28 March 2009

28 March 2009

Daftar Pemenang Panasonic Award 2009

Terjawab sudah siapa pemenang Panasonic Awards 2009. Dalam perhelatan malam puncak Panasonic Awards 2009 yang bertajuk “Mahakarya Anak Bangsa” semalam (Jumat 27 Maret 2009, pukul 21.00 – 23.40 Wib), sebagian pemenang ternyata sudah pernah memperoleh penghargaan serupa sebelumnya. Sebagian lagi baru pertama kali menerima award tersebut.

Siapa saja dan program apa saja yang akhirnya menjadi Pemenang Panasonic Awards ke-12 2009 kali ini? Berikut daftar lengkap pemenangnya berdasarkan hasil catatan saya selama menonton acaranya semalam. Sebagian lagi saya kutip/ambil dari situs jekethek.blogspot.com

1. PENTAS IDOLA CILIK : Program Hiburan Anak-Anak Terfavorit

2. EXTRAVAGANZA : Program Komedi/Lawak Terfavorit

3. OLGA SYAHPUTRA : Presenter Musik/Variety Show Terfavorit

4. TERMEHEK-MEHEK : Reality Show Terfavorit

5. GONG SHOW : Kuis/Game Show Terfavorit

6. KICK ANDY : Talkshow Terfavorit

7. PUTRA NABABAN : Presenter Berita/Current Affairs Terfavorit

8. TEUKU WISNU : Aktor Terfavorit

9. SHIREEN SUNGKAR : Aktris Terfavorit

10. CINTA FITRI SEASON 3 : Drama Seri Terfavorit

11. CUT TARI : Presenter Infotainment Terfavorit

12. TANTOWI YAHYA : Presenter Kuis/Game Show Terfavorit

13. DARIUS SINATRYA : Presenter Olahraga Terfavorit

14. OLGA SYAHPUTRA : Pelawak Terfavorit

15. TUKUL ARWANA : Presenter Talkshow Terfavorit

16. RUBEN ONSU : Presenter Reality Show Terfavorit

17. MAMAMIA 2 : Program Musik/Variety Show Terfavorit

18. SILET : Infotainment Terfavorit

19. LIGA DJARUM : Progrma Olahraga Terfavorit

20. KPK (Kumpulan Perkara Korupsi) : News Magazine Terfavorit

21. SEPUTAR INDONESIA : Program Berita Terfavorit

22. SI BOLANG BOCAH PETUALANG : Edutainment Anak-Anak Terfavorit

23. BUKAN EMPAT MATA : Entertainment Talkshow Terfavorit

24. POTRET : Program Dokumenter Terfavorit

Selamat kepada semua pemenang. Semoga bisa menjadi pemicu untuk lebih baik lagi dalam berkarya.

Oya, ada sedikit kritikan dari saya buat pihak penyelenggara Malam Puncak Penganugerahan Panasonic Awards 2009 yang berlangsung semalam. Mengapa hanya 10 kategori yang diumumkan secara resmi? Mengapa sisanya (14 kategori) hanya diumumkan via teks? Itu pun terlalu cepat durasinya, sehingga pemirsa seperti saya merasa kurang memperoleh informasi yang dibutuhkan.

Sayang sekali kalau cuma demi penghematan durasi acara, 14 kategori yang sebenarnya cukup bergengsi menjadi tidak terasa gaungnya karena tidak diumumkan secara live dan resmi.

Dukungan kontes >>> apa sih asyiknya belajar seo?

6 comments:

  • nice info....
    Kick Andy pantas meraih Pemenang Talkshow Terfavorit... aku paling suka acara nih.... :-)

    28 March, 2009 15:33

  • 14 kategori itu ndak di-post di sini, Om?
    Kan nilai plus tuhh..

    Btw, keren-keren nih yg menang. Walau ndak semuanya. Dan, beberapa ada yg dr tahun ke tahun itu-itu aja yah.

    Olgaaaaaaa.. Muachh..
    Hahahahaha..
    :-*

    29 March, 2009 18:15

  • @ rio2000 : fans luna maya nih ternyata? hiiks..hiiks.. Iya, Luna Maya gak menang. Tapi doi kan tetep laris manis. Ya nggak?

    @ ifoel : kalo saya lebih menjagokan DEBAT di Tv One. Seru banget kalo nonton acara DEBAT. Kalo Kick Andy terlalu serius menurut saya.

    @ Kristina Dian Safitry : kurang punya waktu kayaknya nih buat nonton :)

    @ HeLL-dA : nah, ini dia fans-nya OLGA. Taun ini OLGA emang lagi tenar-tenarnya yach. Oya, rencananya sih saya mau mengulas beberapa pemenang secara khusus dalam satu postingan. Ntar deh, nunggu lagi mood :))

    30 March, 2009 13:10

  • Asik Cut Tari menang,,,, hahaha...

    01 March, 2011 10:44

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top