12 June 2009

12 June 2009

Foto-Foto Film Ketika Cinta Bertasbih

Sebagai gambaran buat anda yang belum nonton film Ketika Cinta Bertasbih dan juga sebagai penyegar ingatan bagi yang sudah nonton, berikut ini saya sajikan beberapa foto cuplikan 18 adegan dalam film yang sedang hot ini.

Sebagian foto saya copy/peroleh dari blog Darmawan, blog adjiwae dan juga blog gielardino.

Ini dia beberapa foto adegan di film KCB.

Jangan lupa juga untuk membaca ulasan film Ketika Cinta Bertasbih 2

khairul azzam
adegan Azzam sedang menjadi juru masak/koki kedubes RI di Mesir


elliana
adegan elliana ketika dalam suasana penyambutan kedubes RI di Mesir


elliana
adegan ketika elliana (alice norin) dikhayalkan memakai jilbab oleh azzam (sumpah deh, adegan ini lucu banget...hehehe)



Pak Ali dan Azzam
adegan ketika Pak Ali dan Azzam sedang bercengkerama membicarakan soal elliana dan masalah jodoh/wanita idaman azzam



azzam memasak
adegan ketika Azzam dan Pak Ali sedang bercengkerama sambil mempersiapkan masakan untuk jamuan dubes RI di Mesir



jamuan makan dubes RI
adegan suasana jamuan makan dubes RI di Mesir



azzam-kholidi asadil alam
adegan ketika Azzam di sebuah perpustakaan di Mesir



azzam mesir
adegan ketika Azzam di tempat penginapannya di Mesir



khairul azzam
adegan ketika apa ya? lupa nih soalnya



para sahabat azzam
adegan ketika para sahabat azzam (sesama mahasiswa Indonesia yang kuliah di Mesir) sedang bercanda dengan azzam



azzam baca surat
adegan ketika azzam tersenyum membaca surat dari adik dan ibunya di kampung halaman



polisi mesir
adegan ketika polisi menggeledah rumah/asrama penginapan azzam di mesir



furqan berdoa di mesjid
adegan ketika furqan berdoa di mesjid usai ditimpa cobaan berat (dibius dan difoto seronok serta oleh seorang bule wanita pemeras di sebuah hotel)



azzam pisah
adegan ketika azzam berpelukan sebelum berpisah/meninggalkan sahabat-sahabatnya di Mesir untuk pulang ke Indonesia setelah lulus kuliah di Universitas Al Azhar




azzam dan elliana
adegan ketika azzam dan elliana di bandara



anna althafunnisa
adegan ketika anna althafunnisa sedang membaca sebuah buku



anna althafunnisa dan ayatul husna
adegan ketika anna althafunnisa bersama seorang sahabatnya di mesir



anna althafunnisa
adegan ketika anna althafunnisa berusaha menghibur seorang temannya sesama Indonesia di Mesir




Nah, baru 18 foto tersebut yang bisa saya peroleh sementara ini. Semoga dalam waktu beberapa hari ke depan saya bisa kembali menambah jumlah koleksi foto film Ketika Cinta Bertasbih ini.

Dukungan kontes >>> apa sih asyiknya belajar seo?

22 comments:

  • "bagi yang sudah nonton, berikut ini saya sajikan beberapa foto cuplikan 5 adegan dalam film yang sedang hot ini" dimana letak hot-hotnya mas hehehe.

    oia uda ikutanalnect computer blog contest beloom? hadiah'e mayan lho. ada laptop, netbook, digicam, modem HSPA dan ratusan flashdisk, ikutan yuk!

    12 June, 2009 22:24

  • waduh saya belom nonton nie. maklum dikampung gunung welirang engga ada bioskop se. besok sabtu rencane mau ke sby ada seminar temen2 blogger buat bikin toko online, itupun tidak ada niat buat nonton. kecuali kalao besok ada temen yang traktir tiket xixiixixi.

    12 June, 2009 22:26

  • banyak pelajaran yang baik yang kita bisa ambil dari semua film2 bernuansa islam, tapi masalahnya...banyak pemain2 di film tersebut tidak bisa memberikan contoh yang baik kpd masyarakat dalam kehidupan sehari2nya...

    12 June, 2009 22:32

  • :)
    kalo aku punya sih
    foto asli saat ketemu meyda sefira
    bukan pada adegan film
    :)

    **BTW
    ada ym gak mas?
    aku pengen neh
    tanya2 :)

    12 June, 2009 23:24

  • jadi tambah penasaran saya....

    12 June, 2009 23:41

  • gambar per orangnya bro

    kan lebih detail

    tuk koleksi

    he he he

    13 June, 2009 08:15

  • huwa....jadi pingin nonton nich

    13 June, 2009 12:42

  • Cantik-cantik... pengen nonton juga nich.....

    13 June, 2009 13:49

  • itu photo sebenarnya aslinya dapet dari potret camera atau screenshot filmnya ya? ... kalau dari film kan artinya ada file filmnya ... bagi dong *dengan suara memelas* eh gak boleh ya .. atau boleh kopi film2 buat dikoleksi ... melanggar gak ya ... hehehe

    13 June, 2009 15:54

  • jadi penasaran,,pengin nonton filmnya langsung....
    hehehehehe....
    salam kenal ya mas....
    :D

    13 June, 2009 16:49

  • waaahh..
    jadi makin penasaran ma ni film..
    banyak banget yang ngomongin

    14 June, 2009 06:57

  • Izin Ambil Foto Kang............

    14 June, 2009 13:30

  • @ Alnec Computer >>> hot maksudnya lagi tayang dan banyak ditonton saat ini mas :)

    @ Rusa Bawean >>> sayang banget, saya gak punya YM, soalnya gak suka chatting mas. Gimana kalo chatt di soutmix blog mas aja? Waktunya bisa diatur.

    @ IHSAN >>> ntar dicari deh ya.

    @ nomercy >>> gak tau juga ya mas, soalnya saya cuma ngopy dari blog mas Darmawan. Kalo jernih, kayaknya asli dari screenshot mas. Saya gak punya file filmnya mas, kalo pun ada, gak enak mau nyebarin, bisa dituding pembajak..hiiks

    @ Muslihun >>> silakan aja mas, asal tetep nyantumin link :)

    14 June, 2009 14:30

  • hari ini baru mo nonton...eh keabisan tiket mas.
    Liat2 disini dulu ah :D

    14 June, 2009 20:42

  • wah kyknya laris bener nie film..di kota saya aja sampe kehabisan tiket bioskop bwat nonton..hihi

    15 June, 2009 07:05

  • uuh filmX bags bngt TAPI sayang ya filmX tdk d tyngn d lyr kca

    06 September, 2009 17:04

  • stelah adanya flim ayat-ayat cinta yang baru2 menyejukkan hati alangkah bahagia hati ketika flim baru muncul KCB

    19 June, 2010 10:40

  • kisah yang sangat menyentuh hati....
    hidup yang indah dilalui...
    buat kcb best ot the best

    10 November, 2010 19:43

  • film yang memiliki mkna luarbiasa....salut buat sutradara dan pemain2 nya..i luv KCB1 KCB2

    24 February, 2012 19:16

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top