28 August 2009

28 August 2009

15 Artis Remaja Tercute Indonesia

Inilah 15 artis remaja tercute Indonesia, khususnya yang cewek. Bahasa gaulnya, yang punya wajah paling kiyut gitu deh. Tapi ini cuma versi blog kafe28 lho. Boleh setuju boleh tidak. Siapa sajakah mereka?



risty tagor1. RISTY TAGOR











nikita willy
2. NIKITA WILLY









rachel amanda
3. RACHEL AMANDA









putri titian
4. PUTRI TITIAN









chelsea olivia
5. CHELSEA OLIVIA










vanessa angel
6. VANESSA ANGEL









joanna alexandra
7. JOANNA ALEXANDRA








laudya cintya bella
8. LAUDYA CHINTYA BELLA









cinta laura
9. CINTA LAURA









gita gutawa10. GITA GUTAWA










dara the virgin11. DARA THE VIRGIN










mytha mamamia12. MYTHA MAMAMIA










mikha tambayong13. MIKHA TAMBAYONG









pevita pearce
14. PEVITA PEARCE








dhea imut15. DHEA IMUT








Nah, siapakah di antara 15 selebriti cewek cute di atas yang menjadi favorit kamu? Punya nominasi lain? Silakan tulis komentar pada kolom di bawah ini. Terima kasih.

Dukungan kontes >>> apa sih asyiknya belajar seo?

157 comments:

  • emm, gitu ya??? gak milih aku. Jarang liat artis aku :D

    28 August, 2009 11:06

  • ada yg kurang gan..

    embak manokhara
    xi..xi

    28 August, 2009 13:41

  • Huuuuuuuaaaa....Pevita...
    Si pacar gue ada disitu rupanya, wkwkwkkwkww.....

    Sandra Dewi gak masuk yah..??

    28 August, 2009 14:06

  • wah... di tempat saya masih banyak yang lebih cute mas...

    28 August, 2009 17:13

  • kok kayaknya Putri Titian asyik ya....

    28 August, 2009 19:18

  • @ Narzis Blog's >>> Sandra Dewi kan gak masuk kriteria remaja lagi, tapi udah dewasa :D

    28 August, 2009 21:01

  • tumben tessy ga masuk nominasi ya.. wkwkwkwkw

    29 August, 2009 23:41

  • Jadi bingung milihnya aqiu, ini cara milih dan ngamatinnya lama ya, sambil berkhayal gt kl, wk wk wk

    30 August, 2009 06:46

  • Kok Revalina sm Wiwid Gunawan ga ada, itu fav gw lho bro...

    30 August, 2009 06:49

  • @ hadi >>> Revalina dan Wiwid Gunawan kan udah bukan remaja lagi? Kalo daftar di atas kan khusus buat artis remaja.

    30 August, 2009 15:25

  • duh senengnya kalo salah satu aja bisa jadi pacar ku

    30 August, 2009 17:19

  • saya pilih yang no 5 aja deh. mntaps

    30 August, 2009 17:33

  • aku sih pilih PEVITA PEARCE....

    31 August, 2009 03:02

  • ko....mpok nari ga masik nominasi ya

    31 August, 2009 12:44

  • JOANNA ALEXANDRA kece bangettt
    :)

    01 September, 2009 00:16

  • Dengan mengucap Bissmillah saya beranikan diri untuk memilih nomor 1...walau kepincut juga sama no 2...tapi no 1 aja deh she's amazing :D

    01 September, 2009 03:18

  • Saya lebih suka Dara, pendatang baru dari The Virgin. Mirip-mirip Mulan Jameela gitu lho :D

    01 September, 2009 13:38

  • @ Rusa Bawean >>> Joanna Alexandra imut banget dan cute abis deh. Saya juga naksir tuh :D

    @ Abi >>> yeee.. yang demen ama Risty Tagor (padahal saya juga demen tuh Bi). Wajahnya kiyut dan imut banget yach. Aktingnya juga oke banget lho di film dan sinetron.

    01 September, 2009 13:40

  • @ Blogodolar >>> Suara Dara emang rada mirip ama Mulan Jameela. Wajah juga agak mirip tuh :D

    01 September, 2009 13:43

  • haha.. percaya gak sob? nikita willy temennya abang gw waktu tk di al-azhar.. *seriusmode:on*

    01 September, 2009 14:08

  • hemm.. keren imut-imut dan hampir sempurna, simpan dulu ach fotonya nanti habis lebaran dibuka lagi. :)

    02 September, 2009 01:07

  • @ Benny >>> kenapa mesti nunggu lebaran mas? :D

    02 September, 2009 12:32

  • Yang no 8 seksi pakaiannya :) o iya semenatara saya pasang link di sidebar nanti kkusundul dari postingan bro blog ini ... halaman muka ya?

    02 September, 2009 17:03

  • pilih nikita willy emang paling cute menurut sayaa ..
    ternyata remaja-remaja kita cute2 yaah hahahha

    03 September, 2009 09:52

  • @ albri >>> kalo mau halaman posting juga boleh mas. Atau bisa juga sundul pake link postingan ini dengan anchor text artis tercute indonesia

    @ Rusli Zainal Sang Visioner >>> iya mas. Remaja kita sekarang emang lebih cute and lebih cantik daripada zaman dulu :) Seger aja ngeliatnya..hehehe

    03 September, 2009 11:35

  • andai salah satunya doi ku :D

    04 September, 2009 09:00

  • wah semuanya cute abissssssssssssss

    jadi bingung milihnya

    06 September, 2009 08:02

  • Besok Polling blogger paling ganteng ya Is
    Hahaha....
    Update dunk Is...

    06 September, 2009 21:42

  • @ Khai >>> kang khairudin aja yang bikin pollingnya, gimana ? :D Lagi blank ide nih kang. Duh..

    07 September, 2009 14:29

  • ehh dea imut dsni kok kya sudah dewasa yah ,
    hahaha
    saya pilih pevita pearce saja bro,
    dikirim kilat yah, ahahhaha

    07 September, 2009 19:47

  • Aduh mas.., kenapa foto-foto pembantu saya Anda pajang di sini, hehehe.. (guyon mode: ON)

    08 September, 2009 06:46

  • Chaya zuka Cincha Lawra hahaha

    08 September, 2009 15:14

  • Apa kabar Kang Is?
    Btw! Ada Award International Bloggers Community Award untuk blog kafe 28 dari blog Indonesia Menulis. Saya harap kang Is bersedia mengambil dan menyebarkannya.
    Terima kasih! Salam hangat Blogger Indonesia.

    10 September, 2009 00:55

  • Komeng lagi IS..
    dalam rangka mencari dukungan :D

    10 September, 2009 16:09

  • Wah cakep2 juga ya ternyata... :ngiler:
    Saya rekomendasikan satu lg artis yg gak kalah keren bro. Dia adalah Sasha Grey hehehe.... :kabur:

    12 September, 2009 01:13

  • @ Brandal Surga >>> wah, setelah saya gugling dengan keyword sasha grey di bagian image, ternyata dia bintang porno yach...hihihi (thx buat rekomendasinya bro)

    13 September, 2009 19:23

  • ikutan komen ahh.. :D
    risty tagor the best mass hehee..

    30 September, 2009 04:13

  • yang Q g' suka sich bella.Seksi buanget buuuk

    17 October, 2009 09:27

  • Saya milih pevita pearce ajah... manis banget... :)

    18 October, 2009 22:36

  • gw ska 5 mitha the virgin.....
    penampilan' 2h nggregetin baaaaaaaaangeeeet!!!!!!

    19 December, 2009 13:24

  • aku pilih no 1.. 5... & 8... mas, hahaha

    22 December, 2009 12:32

  • no comment ah hehe...
    mau tanya mas...emang risty Tagor masih remaja yah?? saya pikir doi sudah kuliah hehehe

    31 December, 2009 17:59

  • aku pilih Nikita Willy aja deh..!

    BTW, Arumi Bachsin sama Nabila Syakhieb masih remaja nggak yah..? :mupeng:

    07 January, 2010 14:52

  • Sudah bossen ngincipi semuanya .....
    kalo bisa pingin yang ngincipi lagi no 7,8 10 dan 11

    18 February, 2010 09:56

  • Klo ggu sih, lebih suka ama Mikha Tambayong.
    Coz, pose2 waktu doi masih jadi model, Qute Abieeezz....

    07 March, 2010 16:12

  • gue pilih elly....

    12 May, 2010 01:31

  • HAI KAK MITHA MET PGI Q MELATI NGEFANS BNGET MA KAKAK MITHA Q PNGEN BNGT KTEMU MA KAKAK MITHA THE VIRGIN SETIAP Q NGELIHAT KAKAK DI SCTV Q NGgAK KETINGGALAN NGELIHAT KAKAK YG PALING PENAMPILAN NXA NGETOP BNGT MA KAK MITHA.........................................YG CANTIK

    05 June, 2010 08:58

  • HAI KAK CHELSI MET PGI KAK CHELSI CEKARANG TMBH CANTIK AJA NIC............................

    05 June, 2010 09:02

  • em,. idola gw ai amano n yoshiko suenaga (japanese idol) :)

    16 June, 2010 10:33

  • nikita willy boss...pengen jalan bareng neh ama si doi..wkwkwkwkwk

    07 September, 2010 05:15

  • pilihan ane di no-1 JOANNA ALEXANDRA mas... cantik banget deh... ahahahahaha

    13 October, 2010 14:28

  • paling cute ya pevita pearce
    tapi ada yang lebig cute ??
    mamakku !

    17 October, 2010 19:24

  • tetap pacarku ....
    nikita willy my lovely.....

    25 November, 2010 03:52

  • salam kenal .
    semuanyya cute .

    16 December, 2010 15:00

  • PEVITA PEARCE is the best.. fav gue banget...

    18 December, 2010 11:50

  • kok g da DINDA KIRANA sih??????????

    10 January, 2011 15:58

  • yuki kato, smart girl.

    11 February, 2011 11:48

  • setuja gan..emg kiyut2 ..heheh

    18 February, 2011 19:40

  • Ane pilih CHELSEA OLIVIA,,,, hahaha,,, anis bgt..

    01 March, 2011 10:31

  • ku pilih laudya chintya bella..suara na sexy

    18 April, 2011 23:48

  • kalo aku sih tetep milih jupe aja...

    02 June, 2011 01:01

  • aku pilih mikha,pevita, ma dhea soalx pda cntik2 n mut-mut

    12 June, 2011 19:32

  • Kok nama Dewi Setyowati gak di masukkan List cute nya Kak,...
    Padahal aku Cute jg lho...

    21 June, 2011 15:06

  • saya paling suka sama putri titian..
    cantik dan manja..
    hehe

    23 June, 2011 09:28

  • i love you dara the virgin..
    hehhe

    nice info mass

    23 June, 2011 09:29

  • saya pilih cinta laura aja..
    karena bhsa nyaimut..
    gk ada ujan gk ada ojek..
    becek becek..
    haha

    23 June, 2011 09:30

  • Gita gutawa i love you so mauch!
    Suwer cantik bgt tu cewek....
    sapa yg cowoknya gita gutawa?

    26 June, 2011 17:22

  • wah sangat cantik cantik nie ........
    salam kenal aja deh semuanya ........

    03 October, 2011 12:17

  • aku sayang bnget sma diaa,,,tpii diaa gaa pernah tauu perasan aku,,,,gimanaaa dong,,,,,,,,,,,,,,

    14 October, 2011 16:55

  • ... lha pacar saya... nabila syakieb.. kok nggak ada.....

    03 December, 2011 11:09

  • Aku Pilih Gita Gutawa..
    Cute banget sih dia :)

    04 December, 2011 13:40

  • saya kok milih joanna alexandra coz orgnya cute bgt......

    05 December, 2011 12:27

  • wah..3x jika saya terlahir di jaman sekarang...:(

    23 December, 2011 18:17

  • Saya pilih nomor 13 sob :D

    23 December, 2011 20:10

  • cantik cantik sekali,
    benar benar artis pilihan..
    apalgi mikha tambayong sangat cantik sekali.

    30 December, 2011 15:18

  • yuki kato donk ko ga dimasukkin siy

    11 January, 2012 13:42

  • cantik semuanya juga ,
    tapi ada yang pling cute "laudya chintia bella"

    liat ajjh dagunya itu ma bibirnya..

    20 January, 2012 14:49

  • wah poko nya mah cantik cantik semua nya ,,,,

    08 February, 2012 22:32

  • Mantab.. semuanya masuk ke hayalan saya... wekekek..
    salam kenal bang.. blogwalking neh...

    10 April, 2012 15:24

  • Memang cantik-cantik, ,tapi menurus saya yang paling cantik adalah dara the virgin, ,

    11 April, 2012 16:12

  • sebagian sudah jadi ibu2 sekarang, pasti babynya imut juga kayak ibunya

    24 April, 2012 05:20

  • sebenarnya da satu lagi artis ter cute di indonesia... sayang udah lama gak muncul, padahal sudah terdaftar... pas pemilihan plus pelantikan dia sampe dicari " tuh sama Densus 88, kabarnya dia lagi nylametin tawanan amrik di vietnam... cz si rambo lagi mens...
    tapi sampe sekarang dia juga gak muncul - muncul... gak ada yang merasa kehilangan ya... kasihan si Tessi...

    27 April, 2012 14:25

  • joanna alexandra jelas...kece,tomboy,ky'nya asyik tuh cewek

    05 May, 2012 05:50

  • busett dah bikin mata nggk bisa berkedipp!!!
    ajiipppp

    09 May, 2012 23:00

  • haaduuuhh kok itu poto poto mantan gue pada ada di sini wkkwkkwkwk

    21 June, 2012 08:18

  • ALUNA SAGITA GUTAWA dong pastinyaa.. imut bangeet :DD

    06 August, 2012 20:05

  • artis yang perempuannya cantik-cantik...

    29 August, 2012 18:29

  • Paleng cakep nikita willy bagi saya ^.^

    08 September, 2012 19:56

  • Aku pilih dara deh karena dia cantik sekali seperti bidadari yang turung dari langit.
    BY AREK SMK MIGAS CEPU (RSBI) X PRODUKSI MIGAS NO 35.

    07 November, 2012 16:37

  • SMK MIGAS CEPU (RSBI) ISTIMEWAAAAA.....!!!!
    X PRODUKSI MIGAS NO 35

    07 November, 2012 16:39

  • Paling simpatik sama Gita Gutawa. Secara dia tdk cuma mengandalkan paras cantik aja tp jg skill bermusik yg menunjukkan bahwa Gita bertalenta tinggi.

    10 November, 2012 14:04

  • knp yuki kato gug dcntumin kn dia cantik n imut...

    21 November, 2012 11:39

  • CHELSEA OLIVIA SM PEVITA TU CANTIK BANGET..

    03 December, 2012 16:37

  • benar - benar cute dan manis

    18 December, 2012 09:57

  • info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    18 January, 2013 21:44

  • waah.. iya tuh, smuanya emg cute.. ^^

    18 April, 2013 09:36

  • Pevita Pearce

    06 July, 2013 15:40

  • banyak sih dari 15 artis yang aku anggep imut, seperti risty tagor, putri titian, chealsea olivia, , gita gutawa

    07 September, 2013 14:11

  • ya emang mereka imut-imut banget

    14 September, 2013 09:10

  • nice post kawan i really like this !"YM I'am"

    10 October, 2013 15:13

  • nabilah ratna ayu azali !!!!!!!!!!

    10 October, 2013 21:05

  • Terimakasih untuk infonya ya sukses terus, tambah berkembang lagi

    19 October, 2013 08:36

  • wah bener Cantik-cantik banget tuh!!

    26 October, 2013 14:30

  • risty tagor gury gury ennyoy deh

    03 February, 2014 14:35

  • Ikut nimrung gan, siapa tau bermanfaat untuk anda nih coba aja di http://goo.gl/GAk3BJ

    05 February, 2014 16:04

  • Terimakasih untuk tulisannya gan, menarik banget banget nih untuk di simak, sekalian numpang simpen ini siapa tau kamu juga butuhin informasi ini gan http://goo.gl/O7IdWI

    10 February, 2014 08:42

  • Terimakasih untuk tulisannya gan, menarik banget banget nih untuk di simak, sekalian numpang simpen ini siapa tau kamu juga butuhin informasi ini gan http://goo.gl/O7IdWI

    10 February, 2014 08:44

  • Makasih banyak ya gan, artikelnya sangat menarik untuk saya simak nih, di tunggu aja update lainya oke, sukses terus :D

    11 February, 2014 08:09






  • Saya SAHRANI dr mataram ingin berbagi cerita but teman2 baik cewek atau cowok,bahwa dulunya sy
    jatuh cinta sm seorang ccowok ganteng.tapi dia tdk perna menerima cinta sy,mungkin karna sy
    kurang cantik dan miskin,org tua sy hanya seorang petani,sedangkan org tuanya seorang pedagang,
    malah dia pernah bilang bahwa kamu tdk pantas jd istriku,kamu hanya nak petani,miskin,jelek.
    suatu hari teman sy nelihat di internet,ada seseorang bisa membntu dgn jampi-jampi peletnya,
    namanya MBAH SUGEL,sy mencoba telp.beliau minta pertolongan beliaupun bersedia menolong sy
    setelah 3 hari beliau lakukan,Allhamdulillah dia mualai mencari sy.saat itu sy suruh teman
    bilang ke dia bahwa SAHRANI mau ke surabaya cari kerjaan.setelah dia dengar langsung datangi
    sy di rumah minta maaf sm sy dan org tua sy.sat itu sy akan melihat keampuhan jampi pelet
    MBAH SUGEL,sy pura2 tetap mau pergi dia menangis dan berlutut di depanku dan berjanji akan
    melamar secepatnya.akhirnya kami menikah dgn baik.sekarang sy sudah hamil 2 bulan....bua
    tema2 yg ada msalah dalam bercinta,cowok atau cewek,suami selingku,kawin lagi,istri selingku,
    segera hub.MBAH SUGEL.di nmr;085 340 790 799.beliau pasti membantu.jampi pelet beliau betul2
    ampuh,sy sudah melihat buktinya...terima kasih,semoga bermampaat.

    16 March, 2014 07:05

  • terima kasih banyak atas segala infonya..
    http://goo.gl/5zJIpW

    01 April, 2014 11:19

  • Makasih banyak buat infonya….
    http://goo.gl/Y99b98

    19 July, 2014 10:25

  • Ini dia info yang saya cari…
    http://goo.gl/eYB2Uc

    19 July, 2014 10:26

  • Thank for all infomration…
    http://goo.gl/BLyBmN

    19 July, 2014 10:26

  • Matur nuhun kanggo infonya…
    http://goo.gl/36SrUP

    19 July, 2014 10:27

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top