04 November 2009

04 November 2009

Soundtrack Take Me Out Indonesia | Jomblowati by She

she-bandBagi yang penasaran dengan lagu soundtrack acara Take Me Out Indonesia, ini dia liriknya. Lagu berjudul JOMBLOWATI ini dibawakan oleh grup band SHE yang beranggotakan cewek semua. Lagunya sendiri cukup enak dan sekaligus unik buat saya.

Intinya berkisah tentang seorang gadis yang resah karena sedang menjomblo (tidak punya pacar). Atau mungkin seorang gadis yang sudah kepengen banget segera menikah...hehehe. Oya, SHE sebelumnya sempat populer lewat hits singel berjudul Slow Down Baby. Masih ingat kan? Itu tuh, yang ada liriknya kayak gini : "no..no..no..no.. tunggu dulu. Cinta jangan buru-buru...dsb."

Dan berikut ini lirik hits terbarunya yang cukup populer, terutama buat penonton setia reality show Take Me Out Indonesia (yang ditayangkan oleh INDOSIAR saban Sabtu). Acara tersebut menurut pengetahuan saya punya ratting yang lumayan tinggi. Bahkan sempat menduduki puncak ratting acara tv. Dan lagu di bawah ini biasa diputar pada akhir acara tersebut.

Lirik lagu Jomblowati by SHE

Sampai kapan ku harus

Menunggumu di sini

Selalu di sini

Lama jadi jomblowati

Ditinggalmu oh kasih

Sendiri


Pusing..Pusing..

Stop thinking about you boy

Stop thinking about you boy

Karna kamulah jantung hatiku

Simpan semua cintaku

Sayang ini untukmu

Tapi kamu tak ada di sampingku

I miss you so



she-jomblowati
Lirik Lagu She – Jomblowati ini dipersembahkan oleh Lirik Lagu Indonesia Terbaru. Nah, selamat menikmati deh. Buat yang mau download MP3 Soundtrack Take Me Out Indonesia versi baratnya, silakan cari linknya pada salah satu artikel di bawah ini atau di bagian sidebar kalau tidak ada.


15 comments:

  • Salam kenal mas... Kunjungan Pertamaxxx disini :)

    04 November, 2009 21:54

  • setuju mas
    saya juga gak mau mendukung pembajakan

    makanya gak ada blogku yg kuisi download MP3 walau bisa nambahin trafik bejibun

    :)

    05 November, 2009 00:13

  • Mas Is hobi musik juga nih :)

    05 November, 2009 09:03

  • SHE lagunya cukup "enak" di kuping, "seger" di mata .. hehehe

    05 November, 2009 09:04

  • Soundtracknya emang pas untuk Take Me Out Indonesia

    05 November, 2009 10:03

  • gimana kabarnya sekarang, lama nggak saling sapa mudah-mudahan sehat yach...

    05 November, 2009 11:24

  • dah lama gak mampir ke web mas iskandar.. band cewek yang lagi naik daun..

    05 November, 2009 20:34

  • Lagunya SHE memang top cher deh...

    Referensi Harga Terbaru dan Terlengkap hanya di
    katalogharga.com

    05 November, 2009 21:47

  • Memang mantap tuh lagu, cocok sekali menjadi soundtrack TMOI. Saling bersinergi jadinya. TMOI punya soundtrack yang oke, She pun menjadi terkenal.

    Ini menambah bukti bahwa sinergi (dan networking) sangat bermanfaat, tak terkecuali dalam dunia ngeblog.

    06 November, 2009 23:03

  • @ Kang Yudiono >>> setuju banget kang. Selain lirik lagunya punya tema yang sama dengan acara tersebut, karakter musik SHE pun cocok banget untuk dipadukan dengan acara TMOI.

    07 November, 2009 18:08

  • Lagu itu memang menjadi lagu fave saya akhir2 ini, disamping suara mereka yang apik dengan arransment muzik yang apik pula, kecantikan personel she sungguh membuat saya mabuk kepayang Is..
    thanks for this info...

    12 November, 2009 16:06

  • @ khai >>> weleh-weleh, ternyata ngefans ama SHE toh :D

    13 November, 2009 13:15

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top