08 December 2009

08 December 2009

Download MP3 Soundtrack Take Me Out Indonesia

salt n pepaBuat yang masih kesulitan mencari link download MP3 soundtrack Take Me Out Indonesia, ini dia saya kasih linknya. Langsung di-klik aja deh. Lagunya memang asyik banget. Bernuansa hiphop dan R&B. Dibawakan oleh Salt n’ Pepa feat En Vogue. Judulnya Whatta Man.

Ini dia link MP3-nya :

KLIK DI SINI untuk mendownload.

Semenjak munculnya acara Take Me Out dan Take Him Out Indonesia, lagu Whatta Man ini jadi sangat populer dan familiar. Beat-nya memang bikin enjoy dan cukup nge-groove. Ok deh. Silakan dinikmati aja deh MP3-nya.

Sekedar informasi, Salt N Pepa adalah grup Hiphop dan R&B yang berasal dari Amerika. Profil mereka selengkapnya bisa dibaca di sini.

NB : untuk musik manca, saya tidak mendukung anti pembajakan. Tapi kalau musik dalam negeri sih kita wajib mendukung karya cipta ya.

32 comments:

  • Take me out... kl udah punya istri & anak, boleh ikut gak ya? hahaha... :)

    08 December, 2009 20:31

  • Take me out??? he he he...mgkn bisa ikut mas, tp awas ketahuan, kyk lagunya Matta

    08 December, 2009 20:37

  • Woww... ini yg saya cari. Kebetulan ada di sini, jadi nggak perlu susah payah lagi. Trim's.

    08 December, 2009 22:01

  • Asyik...bisa ikutan nyanyi dech

    09 December, 2009 02:42

  • @ eric >> boleh mas, asal nggak ketauan :-)

    @ Nugraha >> wah, suka lagunya juga ya ternyata. Bikin enjoy banget tuh lagunya. Silakan dinikmatin yach.

    09 December, 2009 18:30

  • linknya resmi ngga gan? ntar kalau bajakan nanti dikiraian langgar hak cipta. its okay pamit ijin download gan. :)

    09 December, 2009 19:01

  • @ djmaster >> resmi banget kok mas. Jangan takut melanggar hak cipta untuk musik manca. Lagian, lagu ini udah banyak banget penyedia link download MP3 gratisnya. Thx.

    09 December, 2009 19:31

  • pengen cepet dapet jodoh nie.....
    :)

    09 December, 2009 21:03

  • hohoh, take me out is my fav...
    langsung nyedot bang :D

    09 December, 2009 22:35

  • ost Take Me Out Indonesia memang enak didengar, lumayan buat hiburan.

    10 December, 2009 04:37

  • mantab kang Is
    *ijin donlot*

    12 December, 2009 10:08

  • Salt n Pepa.. wah trio jadul tuw (kira2 thn 90 an ya?)

    12 December, 2009 10:10

  • @ Herlino >> wah, kayaknya emang trio jadul mas. Saya aja baru tau sekarang sih. Tapi ngeliat foto mereka, kayaknya emang tampang+gaya jadul deh (80-an sampe 90-an).

    12 December, 2009 12:28

  • lagunya asyik, terima kasih udah boleh download..

    24 May, 2010 13:49

  • Stafa Band Ringtones, Index of mp3, download mp3 soundtrack take me out indonesia season 2 dan Lirik Lagu soundtrack take me out indonesia

    29 April, 2011 18:11

  • Info dong gan, judul lagu di iklan take me out indonesia apa iya? Ada unsur techno nya..

    23 January, 2013 03:05

  • While reading your blog it seems that you research on this topic very much. I must tell you that your blog is very informative and it helps others also.

    02 April, 2013 14:20

  • There’s visibly a new bundle in order to identify relates to this. I just believe you’ve made various good points inside elements likewise.

    02 April, 2013 14:20

  • Really nice blog, very informative. Thanks dude for the wonderful posting. Keep it up in the future as well.

    02 April, 2013 14:21

  • While reading your blog it seems that you research on this topic very much. I must tell you that your blog is very informative and it helps others also.

    02 April, 2013 14:42

  • Really nice blog, very informative. Thanks dude for the wonderful posting. Keep it up in the future as well.

    02 April, 2013 14:42

  • This is a GREAT post! I hope you not mind. I published an excerpt on the site and linked back to your own blog for people to read the full version. Thanks for your advice.

    02 April, 2013 14:43


  • makasih gan atas informasinya semoga bermanfaat buat kita semua

    18 July, 2013 14:20


  • terimakasih banyak atas infonya

    18 July, 2013 14:20


  • artikel yang sangat baik gan

    18 July, 2013 14:21

  • Really nice blog, very informative. Thanks dude for the wonderful posting. Keep it up in the future as well.

    18 July, 2013 14:22

  • Salt n Pepa.. wah trio jadul tuw (kira2 thn 90 an ya?)

    18 July, 2013 14:22

  • Apa sih lagu yang di take me out?yang sesudah iklan?

    22 August, 2013 19:59

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top