14 January 2010

14 January 2010

Soundtrack Take Him Out Indonesia | Pria Idaman Wanita

ost-take-him-outBuat yang belum tau lagu soundtrack Take Him Out Indonesia, ini dia saya kasih informasinya. Lagu ini biasa diputar pada bagian opening (pembukaan) acara. Tepatnya lagi ketika sang presenter ceweknya (Yuanita Christiani) mulai memanggil satu per satu peserta. Tau kan?

Judul theme song Take Him Out ini yaitu PRIA IDAMAN WANITA, yang dibawakan oleh grup band The Changcuters. Asli deh, lagunya pas banget dengan tema acara ini, yang notabene adalah ajang pencarian jodoh para pria single (jomblo keren ngakunya..hehe).

Ini dia lirik lagu OST Take Him Out Indonesia (Pria Idaman Wanita).


Bukan kita kepedean
Tapi fakta membuktikan
Kita tampan dan rupawan
Jadi elo jangan pada heran
Kalo kita cowok idola
Idaman wanita

Gaya kita s’lalu terdepan
Dan juga jadi panutan
Tapi tetap tidak lupa teman
Because friendship is number one
Memang kita cowok idola idaman wanita

Bukan kita kepedean
Kita tampan dan rupawan
Tapi tetap tidak lupa teman
Because freindship is number one
Memang kit cowok idola
Idaman wanita

Ayayayaya cowok idola
Ayayayaya idaman wanita
Ayayayaya idola wanita
Ayayayaya…..yeah
Pria idaman wanita ……….yaa…

Nah, gimana lirik lagunya? Rada narsis dan kepedean kan? Silakan dinikmati aja. Kalo mau download mp3 soundtrack take me out Indonesia, silakan cari pada salah satu artikel di bawah ini atau pada menu Artikel Musik dan Selebriti.

12 comments:

  • ya saya donlot dulu nih lagunya
    thanx

    14 January, 2010 19:22

  • Lagunya kayak apa ya? Maklum gak pernah nonton acara tsb... cek dulu dech ke lokasi...

    14 January, 2010 20:51

  • aku gak suka nonton acara ini sekaligus gak suka sama lagunya

    15 January, 2010 07:46

  • Saya suka dengan lagunya tapi saya kurang suka nonton acaranya.

    15 January, 2010 09:00

  • Hahaha... Boleh juga nih... Changcuters emang banyak yang oke lagu-lagunya, walaupun terkesan agak gimana gitu... :D

    17 January, 2010 04:47

  • keren..keren...,,

    lagu changcutter gak ada 2nya...

    23 January, 2010 15:38

  • Hemmmm makasih dah untuk hiburan,tips dan informasinya pagi ini..
    Di tunggu ya postingan terbarunya
    oiya maaf kalo saya ganggu gan
    :D

    01 March, 2013 10:25

  • terima kasih sudah berbagi lirik lagu dengan kita

    sukses selalu :)

    20 September, 2014 11:20

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top