27 February 2010

27 February 2010

Ciuman Anang ke Kening Syahrini di Dahsyatnya Award 2010 RCTI

dahsyatnya-award-2010Ada sedikit kejutan saat digelarnya ajang penghargaan musik Dahsyatnya Awards 2010 yang disiarkan secara live oleh RCTI semalam (Jumat 26 Februari 2010). Yang pertama yaitu duet bernyanyi antara pasangan Raffi Ahmad dan Yuni Shara. Dan yang kedua yaitu duet nyanyi antara Anang Hermansyah dalam lagu Jangan Memilih Aku.

Tak pelak lagi, kejutan pertama semakin membuktikan serta mengukuhkan jalinan asmara antara Raffi dan Yuni. Sempat terlihat agak grogi alias kurang pede, Raffi akhirnya menggandeng Yuni untuk berduet. Weleh-weleh, keliatan banget Yuni bisa ngemong saat berusaha menghandle kekurang-pedean Raffi…hehehe

Kejutan kedua muncul ketika Anang Hermansyah tampil menyanyikan lagu Jangan Memilih Aku. Beberapa saat usai muncul ke atas panggung, keluarlah sosok seorang wanita cantik sebagai pasangan duet Anang. Siapakah dia? Ternyata sosok wanita itu adalah penyanyi seksi Syahrini (yang termasuk salah satu artis terseksi Indonesia 2009 versi blog ini).

ciuman-anang-syahriniDan yang bikin surprise kemudian, ternyata suara Syahrini saat menyanyikan lagu itu nggak kalah ama suara KD (Krisdayanti). Nggak nyangka juga saya kalo Syahrini bisa nyanyiin lagu itu dengan bagus. Kirain dia cuma bisa nyanyi lagu-lagu biasa yang tidak terlalu tinggi tingkat kesulitannya.

anang-mencium-syahrini

duet Anang dan Syahrini


Komentar saya atas duet Anang dan Syahrini


Keduanya tampil maksimal dan cukup serasi saat membawakan lagu Jangan Memilih Aku. Toh, ternyata suara dan performa Syahrini mampu mengimbangi dengan baik performa Anang.

Ada kejutan di saat terakhir duet mereka, di mana Anang mencium kening (dahi) Syahrini…hehehe. Spontanitas atau sudah direncanakan? Hanya mereka berdua yang tau persis. Yang jelas, momen unik tersebut tak ayal lagi menjadi bahan gosip di infotainment SILET yang saya tonton pada hari Sabtu 27 Februari 2010 ini.

Dalam wawancara dengan wartawan SILET RCTI, Anang mengaku spontanitas saja saat mencium kening Syahrini. Sedangkan Syahrini sendiri mengaku sangat surprise dengan ciuman tersebut. Ia juga mengaku deg-degan dan campur aduk perasaannya saat tampil berduet dengan Anang. “Syukurlah, berarti lagu yang kami nyanyikan bisa diterima dengan baik”, ujarnya.

Syahrini juga berharap agar ia bisa terus diterima untuk membawakan lagu-lagu Anang yang khusus untuk diduetkan. Kita lihat saja nanti, apakah ia akan menjadi pasangan (partner) tetap Anang untuk berduet.


Band dan artis penyanyi yang tampil di Dahsyatnya Awards 2010


ST12, Lucky laki, TRIAD, Wali, D'Masiv, Nidji, Pasto, Lyla, Gruvi, GIGI, The Dance Company, The Virgin, Mulan Jameela, Geisha, Ungu, Afgan, Anang dan Syahrini, Vidi Aldiano, Kangen Band, serta Zigaz.


Pembawa acara (presenter)


Yaitu trio Luna Maya, Raffi Ahmad, dan Olga Syahputra.


Daftar pemenang Dahsyatnya Award 2010


  • Pendatang Baru Terdahsyat : VIERRA
  • Band Paling Sering Tampil Terdahsyat : GRUVI
  • Aksi Panggung Terdahsyat : NIDJI
  • Lokasi Terdahsyat : SMU 101
  • Duo/grup Terdahsyat : THE VIRGIN
  • Penyanyi Solo Terdahsyat : AFGAN
  • Video Klip Terdahsyat : JANGAN MENYERAH (d’Masiv)
  • Peran dalam Video Klip Terdahsyat : STANLEY (Bukan Cinta Manusia Biasa)
  • Sutradara Video Klip Terdahsyat : TEPAN COBAIN (Bukan Cinta Manusia Biasa)
  • Band Terdahsyat : ST 12
  • Lagu Terdahsyat : HAMPA HATIKU (Ungu)

Selamat kepada para pemenang. Semoga jadi pemicu untuk terus berkarya dan lebih baik lagi di masa mendatang. Oya, favorit saya ternyata tidak menang, yaitu Mulan Jameela (untuk kategori penyanyi solo terdahsyat) dan Kotak (kategori band terdahsyat).

Padahal keduanya sangat pantas menurut saya. Punya komentar soal para pemenang Dahsyatnya Award 2010?

Sumber foto : inilah.com

41 comments:

  • wkwkwkw !!! Mas Anang memang mantap !!!

    01 March, 2010 11:07

  • waduh tekun banget sih sampe bikin detil acaranya segala

    01 March, 2010 12:59

  • Took me time to read all the comments, but I enjoyed the article.

    03 March, 2010 11:37

  • Yakh... cuma cium kening ya?

    03 March, 2010 20:44

  • Waoow....romantis bgt!!
    Anang dan Syahrini pasangan yang serasi banget...duet laGi!

    Cepet banget mas Anang mendapatkan penggantinya KD... baru aja nyanyi bareng sekali dah langsung pakai sun-sunan. :)

    Dunia celebrity memang penuh dengan kejutan-kejutan mengasyikkan! Hehehe...

    Lam kenal!

    Pasang IKlan Gratis

    05 March, 2010 16:14

  • kapan ya giliran ane yg dicium Syahrini [ngarep banget]

    07 March, 2010 23:41

  • keren kok duet nya mngtabbb

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    Makasih
    :D

    09 March, 2010 10:16

  • wah, gosip baru nih ,hehe,
    salam kenal ya, first time visit

    09 March, 2010 13:50

  • duet maut baru nih.....
    salam kenal

    10 March, 2010 15:25

  • gue yakin itu cium2 udah direncanakan. hehe. lagian cuman cium pipi, nothing big.

    aniway, bner kata si mas, syahrini memang sexy banget !!

    12 March, 2010 14:34

  • Sungguh i like isi blog .. i baru saja mengunjungi blog Anda tapi im sangat sangat terkesan .. Dan sekarang saya bersemangat menunggu untuk Anda blog berikutnya

    18 March, 2010 08:51

  • celebrity story is always never end
    today they happy maybe tomorrow you will be heard they cry

    19 March, 2010 00:25

  • Saya juga mau tuh, nyium Syahrini...

    hehe, Syahrini ketiban duren nih. Duda keren.

    19 March, 2010 13:22

  • ehmm mas anang mas anang beruntung yah dia ahaah

    29 March, 2010 22:59

  • Mesranya anang dan syahrini,KD jadi salah tingkah...cuitciut.Terima kasih info selebnya.

    30 March, 2010 06:55

  • Mulan Jameela yang cinta mati III padahal cukup asyik. Sayang sekali tidak menang.

    04 April, 2010 06:25

  • maaf saya kurang tahu musik, kunjungan rutin aja ya..
    oya ini blogspot im-bisnis.com ya mas

    22 April, 2010 21:02

  • Didepan umum aja berani ciuman..weleh2

    03 May, 2010 10:29

  • Wew mang mantep ni bikin sensasinya, makin heboh makin banyak job merekanya

    23 May, 2010 19:36

  • This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.
    -------------------------------------------

    14 June, 2010 18:12

  • Emang kelihatannya mesra dan romantis banget kok mereka berdua. Aku do'akan deh mudah-mudahan mereka jadi pasangan yang bisa sampai menikah.Amin

    19 June, 2010 10:12

  • sampe sekarang blom nikah-nikah... heheheehe
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    09 July, 2010 23:36

  • romantis .... aku suka dengan keromantisnya anang....semoga lekas ke jenjang pernikahan

    21 October, 2010 08:10

  • daripada pilih KD mending Anang pilih Syahrini. ane dukung bangets deh!

    25 October, 2010 19:17

  • salam kenal .
    wadduh .
    suprise yaa .

    15 November, 2010 10:45

  • hehehe,
    agak bingung mau blg apa

    03 December, 2010 16:55

  • mas anang mati stu tumbuh seribu :D

    01 February, 2011 15:48

  • Sekarang sudah ada gosip baru lagi seputar Anang,,,,

    01 March, 2011 13:31

  • I can guess this blog post have really some entertaining stuff and hope people like to come and read here.

    25 April, 2011 04:28

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top