09 March 2010

09 March 2010

Soundtrack Take Celebrity Out Indonesia – Download

soundtrack-take-celebrity-outBuat yang lagi nyari link download MP3 soundtrack (OST) Take Celebrity Out, ini dia saya kasih linknya. Oya, sekedar info, lagu tema acara TCO ini dibawakan oleh grup Brand New Heavies. Judul lagunya Your Are the Universe.

KLIK DI SINI untuk mendownload

NB : Brand New Heavies merupakan grup band asal London Inggris yang beraliran jazz. Profil mereka selengkapnya bisa kamu baca di sini.

Lagu Your Are The Universe sendiri diputar setiap kali menjelang jeda iklan (dalam acara Take Celebrity Out yang ditayangkan saban Senin malam di Indosiar).

Nah, selamat dinikmati aja deh lagunya. Oya, jika setelah mendownload kamu tidak menemukan hasil donwload di deskstop komputer/laptop kamu, coba cari di bagian My Document > Downloads > Music. Pasti bakalan ketemu tuh lagu yang barusan kamu donlot.

Selamat menikmati.

58 comments:

  • wakwka acarana cewekq yuanita :D

    blogwaking

    12 March, 2010 11:52

  • Ikutan donlod, makasih atas info dan link donlodnya...

    15 March, 2010 08:54

  • Thenkyu infonya,,,,,
    cabuuuuutttt....

    16 March, 2010 22:38

  • wah mau di sedot langsung ni infonya,, makasih ya salam dari newbie,,,,

    17 March, 2010 02:38

  • ijin download dah...ternyata baru ketemu ini soundtrack :D

    17 March, 2010 05:03

  • ternyata ada disini to , ijin download ya

    21 March, 2010 02:28

  • Dah lama gak kesini, ijin downlaod dulu...

    21 March, 2010 15:17

  • Ayo, siapa lagi yang mau donlot..

    21 March, 2010 22:09

  • ikut download mas isk^_^ weleh udah lama ga ke sini. eh aku belum ngucapin selamet and maen ke rumah barunya mas isk.

    CONGRATS YA MAS ATAS RUMAH BARUNYA, CAFE GAUL dot com bner yah?? OKEH SEKALI LAGI CONGRATS^_^

    22 March, 2010 13:10

  • @ Alfred :
    Bukan kafegaul mas, tapi kafegue :) Silakan ke TKP yach. Ditunggu lho.

    22 March, 2010 13:29

  • Owh...itu tow judulnya...
    Saya baru tau nih, hehehehe...
    Sip deh mas, thx untuk infonya :)

    23 March, 2010 21:05

  • berkunjung kembali hari ini..

    mari share artikelmu bersama disuka.com

    dofollow forever for social bookmark indonesia

    25 March, 2010 11:31

  • mas tau judul lagu take me out indonesia gak..???

    29 March, 2010 16:54

  • @ egie :
    Judul lagunya Whatta Man. Saya ada link donlotnya. Cari aja di artikel blog ini.

    30 March, 2010 15:35

  • saya ikut donloat juga ya Gan..?

    sekalian titip link...

    BTW, kok ngga posting tentang panasonic Gobel award sih..?

    Terus kemarin juga dahsyat 2010, dilewatin gitu aja. Padahal sumber traffic tuh..!

    30 March, 2010 16:36

  • @ zodiak :
    Silakan donlot Gan.

    Saya nggak nonton acara Panasonic Award 2010 Gan. Jadi gak bisa posting nih. Maklum, saya kalo posting artikel tentang entertain harus terlibat langsung dengan topiknya jika berupa acara tv.

    Belakangan ini saya jarang banget nonton tv. Imbasnya, blog ini agak terbengkalai jadinya. Ugh.

    Kalo acara Dahsyat 2010 saya nonton kok. Udah saya ulas tuh. Tapi fokusnya lebih kepada gossip Anang ama Syahrini..hehehe (lumayan dapet trafik Gan).

    31 March, 2010 00:12

  • ngakak gan...

    setiap liat take celebrity out

    04 April, 2010 06:23

  • tontonan yang menarik dan terhibur tidak berjodoh segera berjodoh sesuai ayat mendapatkan pasangan salah satunya harus usaha.

    12 April, 2010 11:15

  • nah ini dia lagunya.....

    makasih banyak yah....

    soalnya tak tanya temen" gag pada ada yang tau...

    sekali lagi thanx berattttttttt,")

    16 April, 2010 23:50

  • sy coba ya mudh2n bener,thz lo

    22 April, 2010 10:06

  • klo TCO yang cewe,, lagunya lagu siapa ya?

    26 April, 2010 13:30

  • @ anonymous : oh itu lagunya Jomblowati by She.

    27 April, 2010 22:35

  • kalo take celebrity out yang cowok ngerebutin cewek itu judulnya apa?

    06 May, 2010 20:58

  • Lagu take a celebrity out yg cwo jdul'a apa sich??

    08 May, 2010 13:52

  • iya ne wktu monique yng dpt jodoh
    trs co yang nyanyiinnya,,,
    tlng dunk jdulnya ap???

    10 May, 2010 11:24

  • uda download di http://www.index-of-mp3.com/download-The_Brand_New_Heavies_-_You_are_The_Universe-iw-The_Brand_New_Heavies_You_are_The_Universe.html
    oh ya kalau lagu pas mau iklan kayak lagu spanyol, itu judul lagunya apa ya ?

    14 May, 2010 07:36

  • @ anonim : wah, saya juga gak tau ya ^_^ Udah jarang nonton soalnya.

    19 May, 2010 14:12

  • kalo indonesia got talent iklanya lagu poa?

    20 May, 2010 15:51

  • @ Ilham : saya belum tau mas. Nanti saya cara infonya ya.

    21 May, 2010 01:42

  • This is a great blog post. . It's really nice and
    informative post. Thanks so much.

    05 June, 2010 17:27

  • nIe laGu yG ku cAri². .
    akHr nA ktmu. .
    gOod lUck Smua na. .

    17 June, 2010 19:56

  • Wah info mantap nih apalagi ada yang bisa di download.

    19 June, 2010 09:36

  • wahh, coba ya gan...
    ane searching dulu... hehehee
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    09 July, 2010 23:35

  • ane ikutan unduh ah, ijin ya sob...

    14 July, 2010 00:11

  • wah lagu bagus ya.... boleh juga thanks infonya

    21 October, 2010 08:08

  • klo lagu yg dinyanyiin sama semua peserta cowok take celebrity out judulnya apa ya...???
    klo ga salah liriknya ada "ancol digoyang" gtu...

    29 October, 2010 14:50

  • salam kenal .
    wahh .
    asiik dappet lagunya .
    alanya klo dengerin lagunya enak .
    makasih yaa mas .

    05 November, 2010 16:10

  • klo judul lagu yg di iklan take me out ...

    apa ya,,,,

    07 December, 2010 10:13

  • lagu yang selain ini kan ada apa tuh judulnya thanks

    28 December, 2010 12:57

  • Ane jarang nonton toc, tp ane download gan, soalnya ane cukup suka jazz...
    Salam kenal gan

    30 December, 2010 00:32

  • maksih ya
    numpang download...................

    10 March, 2011 14:44

  • Post a Comment

    Silakan tulis komentar sesuai pendapat pribadi kamu

    Back to Top
     

    kafe28 Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template | Top